Торговле оружия и боеприпасов (РГР SWHC)


Мобильный воин Гандам: Нарратив мультфильм 2018 смотреть онлайн, ая


--- Свечных Графиков: Что Это?


--- Простые Скользящие Средние Делают Тенденции

Производители огнестрельного оружия выиграют от общества у. С. контроль над оружием уставы, обусловлен буквальное толкование второй поправки к Конституции, которая дает гражданам право на ношение оружия. Проблемы существующего законодательства приобрели в последние годы нет тяги, несмотря на насилие с применением огнестрельного оружия, который занимает больше, чем 10 000 жизней ежегодно. Самоубийств существенно увеличить эти цифры, поднимая пистолет смертей, связанных с выше 30000.
Просто кучка у. С. пистолет и производители боеприпасов перечислены на U. С. бирж; предлагает трейдерам и инвесторам ограниченные возможности спекулировать на рост в этой скандальной американской промышленности.
Периоды политической напряженности и дестабилизации воспользоваться этой группы, но ключевой фондовый рынок, как правило, следуют другие, ориентированные на потребителя отрасли, когда рост экономического доверия высок, и торговые центры полны и падения, когда высокий уровень задолженности или неопределенность создает копейку и закрытые кошельки. И наоборот, темные заголовки на пистолет насилия берут свое на краткосрочные торговые условия, с группой часто продаются в сочувствия скорбящим семьям.
Топ Производителей Оружия
Штурм, Рюгер (РГР) показывает самую высокую рыночную капитализацию у. С. производителей оружия на $1. 05-млрд, а также самый высокий сектор продажи. Они предлагают один выстрел, Автозагрузка, болт-экшн и спортивные винтовки, а также аксессуары и замен. Они также продают различные вооружения для отечественных и зарубежных правоохранительных органов. Компания использует переменную дивидендной политике, в котором выплаты могут различаться квартала к кварталу, в процентах от заработка.
Компания произвела более 15. 3 млн единиц гражданского огнестрельного оружия в период между 1986 и 2010, что делает его крупнейшим производителем в более чем 2000 компаний. Это в настоящее время показывает ежегодный доход, превышающий 500 миллионов долларов. Здоровый пятилетний компании по возвращению 33. 74% следует продолжать привлекать интерес, а дивидендная доходность не упала ниже 2% с 2011 года.
Смит Вессон холдинга (SWHC) $962 млн рыночная капитализация компании находится на втором месте, уступая штурм, Ругер. Она ориентирована в первую очередь на револьверы в культовый бренд, который сейчас выдают во многих правоохранительных органов. Компания производит также винтовки, ружья, автоматы и боеприпасы. Она была основана в 1856 году, и начала быстро возрастать после получения прав, скучно-с помощью технологий, которые поддержали задняя погрузка боеприпасов. В дополнение к Смит и Вессон брендов, он также продает огнестрельное оружие под M&амп;П Томпсон/центр, и Вальтер брендов .
Компания не платит дивиденды, поместив его на инвестиционном недостаток по сравнению с его основным конкурентом. Пять лет возвращает превышать штурм, Ругер с небольшим перевесом в 35. 67%. РГР показывает гораздо более десяти лет, в 24. 86% по сравнению с 13 SWHC по . 14%. Несмотря на солидную производительность с 2009 медвежий рынок минимумов, обе компании продолжают торговаться в бычьем рынке максимумов в 2007 году.
Лучшие Производители Боеприпасов
Олин (OLN) владеет Винчестер боеприпасов, который продает пули хоть и супер х, Верховного, высшего Элитный АА и Winlite марки. Это неполный играть в отрасли, так как продажи винчестера составляет всего лишь 20% до 25% от общей выручки компании . Это является привлекательным местом для инвесторов, которые ищут ограниченного воздействия огнестрельного оружия, сосредотачиваясь капитал по химической промышленности.
Однако, химические производители показывают более циклических моделей, часто, торгуя с другими сырьем и товарами. Акции хит всех времен высокого в 32. 69 в 2015 году и вступила в резком спаде, который отслеживается столь же свирепых спад в сырьевом пространстве. Это, наконец, ударил в долгосрочную техническую поддержку в середине подростков в четвертом квартале и, вероятно, исчерпали себя. Спад подорвал пятилетней доходности, которая снизилась до 1. 77% в октябре 2015 года.
Виста мебель (ВСТО) появился на свет в начале 2015 года после того, как стадион alliant Techsystems отпочковались своего отдела боеприпасов в рамках слияния с орбитальных наук. Это слияние создало нынешнюю Орбитал АТК (ОА). 40% от выручки исходный объект в 2013 году связано с продажей боеприпасов, обеспечивая прочный фундамент роста на вновь выпущенные акции. Боеприпасы были проданы в соответствии с Федеральным Премиум, Фьюжн, и бренды Орел, но и новые линии продукции было добавлено параллельное.
Компания позиционирует себя как “ведущий разработчик, производитель и поставщик товаров народного потребления в растущей спорта на открытом воздухе и на рынках спорта и отдыха”, ставя себе на курс, который должен диверсифицировать свою продуктовую линейку в ближайшие годы. Он разделен на два сегмента, с спортивной стрельбы таких винтовок, боеприпасы, дробовик и систем. Его внешний отдел продуктов также включает в себя огнестрельное оружие-родственных продуктов, включая целевые системы, крепления, отражатели и шторки.
$2. 08 миллиардов в продажах за год, заканчивающийся 31 марта, 2105, подтверждает это крупный игрок на оружие и отрасли боеприпасов . Акции пришел публичных около 37 10 февраля 2015 года, и торговалась до небывало высокого уровня в 49. 27 в августе. Доходы показали небольшой рост с момента ее государственной, но это слишком рано предсказывать долгосрочные тенденции, учитывая ограниченность информации и постоянного развертывания.
Нижняя Линия
У. С. производители оружия предлагают чисто играет промышленности для трейдеров и инвесторов, в то время как производители боеприпасов разбавить воздействия с помощью различных операций компании .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Торговле оружия и боеприпасов (РГР SWHC) Торговле оружия и боеприпасов (РГР SWHC)