Наибольший риск инвестирования в акции Google





--- Анализируя Биткоины в 2016 году


--- Facebook's самых важных приобретений

Корпорация Google. (Индекс Nasdaq: в googl) - это почти синоним онлайн поисковых систем и Интернета. Калифорнийская компания обрабатывает более миллиарда поисковых запросов каждый день, и он является одним из самых заметных и узнаваемых частных организаций в мире.
Google является одной из самых успешных акций 21-го века, выпустив на чуть более 50 долларов за акцию в августе 2004 года до достижения максимума 673 $в середине 2015 года. Несмотря на свою не дивидендами статус, инвесторы всех мастей стекались в Google и помогли превратить ее в компанию $430 млрд..
Радужно, как его производительность была, Google имел свою долю ошибок и странных инвестиций с общественность. Компания сталкивается с серьезными проблемами продвижения вперед, большинство из которых сосредоточены вокруг ее размер и господство промышленности . Среди этих проблем необходимо диверсифицировать источники дохода и избежать дорогостоящих положения отечественных и зарубежных правительств.
В 2015 году компании Google создали холдинговую компанию по имени алфавит и изменил свой лозунг "не будь злым", чтобы "делать правильные вещи. "Эта реорганизация является только одним из многих изменений, сходящего щука для Google инвесторов, и это еще предстоит увидеть, как технологический гигант будет заниматься экономикой.
Регуляторные Риски
Правительства как регулировать вещи, хотя иногда это занимает некоторое время, чтобы начать. Эта закономерность проявляется в современном Интернет-сектора, особенно для конгломератов, таких как Google, Amazon и Facebook.
Весь чистый нейтралитет дебаты в Соединенных Штатах, как представляется, цели конкурентов компании Google, в частности, таких как Verizon и Sprint, все под эгидой Интернет справедливости. В 2014 году Google был установлен более чем 100,000 миль от поставщика услуг Интернета (ISP) волокна по всему миру-более чем в спринте. Фирма является основным фактором Интернет-инфраструктуры.
Сетевой нейтралитет-это скользкий путь. Федеральная Комиссия по связи (ФКС) регулирует радио-и ТВ-Контента, существенно ограничивая услуг связи компании могут обеспечить для своих клиентов и их акционеров. Федеральное регулирование по скорости интернета является первым этапом в регулировании Контента Google, результаты поиска и рекламы. Google может найти себе воюют у. С. правительство для контроля над собственным бизнес.
Это уже очевидно в международном масштабе. Европейский Союз выдвинул обвинения против Google в манипулировании результатами поиска для продвижения собственных торговых сайтов. Перед миллиардные штрафы, Google мог присоединиться к подобным Microsoft и Intel, среди компаний, которые успешно ориентируются в ЕС.
Аналогичные обвинения были обложены Комиссией по конкуренции Индии, который обвинил Google в "злоупотреблении своим доминирующим положением на поиск Рог результаты. "Тонкая система в Индии продажи конкретных, а Google грозит штраф в размере до 10% от всех доходов, что составляет миллиарды долларов.
Неудовлетворительную Диверсификацию
Если компания вырастает достаточно большим, он сталкивается с проблемами масштаба. Крупным компаниям приходится иметь дело с огромной инфраструктуры, соблюдения требований, штатные головные боли и относительную жесткость по сравнению с их конкурентами. Google может оказаться не в состоянии произвести больше и больше доходов за счет традиционных средств последовательно, что приводит к уменьшающиеся коэффициенты для инвесторов.
В письме июня 2015 г. акционерам, соучредитель Сергей Брин выделил так называемые "авантюр", что Google принимает. К ним относятся крупные капитальные вложения в беспилотных автомобилей, Google стекла, биотехнологии и искусственного интеллекта. Большинство из этих проектов попадают под операционной юрисдикции Гугл х, высокотехнологичной лаборатории сосредоточены на футуристические эксперименты.
Брин и Ларри Пейдж, генеральный директор компании ранее предупреждали акционеров Google, который компания хотела быть нетрадиционной. Прибыль в краткосрочной перспективе не всегда быть в центре внимания, они сказали, потому что потенциал для будущих инноваций было слишком захватывающим. Это отличное настроения для потребителей, но это не вызывает тревоги для инвесторов.
Акционеры могут ознакомиться возвращает застаиваться, если Google акцентирует внимание на недоказанности, нижняя-возврат предприятиями и меньше на создании эффективной продажи. Есть вероятность, что Google может ударить его большой с принципиально новым продуктом или два, но всегда есть шанс, что он не.
До сих пор Google более приземленные попытки по диверсификации достигнуты весьма скромные результаты в лучшем случае. В Google+ должна быть интересной ответа на Facebook и LinkedIn; вместо этого, Google+ имеет сотни миллионов участников и мало активности. Google стекла не производил лучше.
Мобильные Приложения Заменяют Поисковые Системы
С точки зрения мобильного доступа, Google не отстает от своих конкурентов. Компания Apple генерирует тонны объем продаж через мобильные приложения, что это правильное место, чтобы быть в, когда потребители все чаще на мобильных устройствах.
Традиционные поисковые системы – я. э. старый веб-браузер – генерировать основную часть дохода от рекламы для Google. Каждый раз, когда клики мобильных пользователей на приложение, А не с помощью поисковых систем, рекламодателей Google потеряет потенциальный доступ. Смартфоны не должны идти через Google. com в магазине, в путешествии или найти рестораны. Google использовал, чтобы быть привратником, но теперь появилась новая дверь для пользователей мобильных устройств, чтобы путешествовать по.
Google может конкурировать на мобильной арене доступа, но это не имеет такого подавляющего преимущества против Apple и Facebook, что он пользовался через Yahoo или Bing. Акционеры Google будет в конечном счете чувствовать себя это выдавить, если компания может принести в другие виды дохода.
Более Широкие Рыночные Риски
Каждой акции сталкивается с определенного рода риск, хотя и по-разному. В краткосрочной перспективе, компания Google столкнулась с серьезными Заголовок риски за антимонопольные иски, проблемы регулирования и неспособность его приобретения Моторола . Акционеры начинают мерзнуть ноги, когда они читают слишком много негативных новостей слишком долго.
В долгосрочной перспективе, компания Google столкнулась с такой же широкие риски, как и все технологические компании. На бирже Nasdaq упала до, и нет такого закона, который тек пузырьки могут не появиться. Запасы в U. С. испытал значительный рост в период между 2010 и 2015 года, но это не совсем понятно, что основы резервного копирования, что рост. Даже небольшой удар может стоить погуглить инвесторов сотни долларов за акцию.
Рынки капитала находятся на одном уровне с наличными на спине Федеральной резервной системы многолетней политики низких процентных ставок . Стартапы получают огромные оценки; компании xiaomi, китайский производитель смартфонов с очень маленькой историей, получил старт $46 млрд в конце 2014 года. Если процентные ставки идут вверх и инвесторов спугнуть, технологический сектор может оказаться мягкий.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Наибольший риск инвестирования в акции Google Наибольший риск инвестирования в акции Google