Страхование жизни планы, чтобы помочь Вашему малому бизнесу удержать сотрудников






Одних только компенсаций и льгот не может быть достаточно для небольших работодателей для привлечения, сохранения и вознаграждения работников. Одним из вариантов является предоставление ключевых сотрудников неквалифицированного плана, что обеспечивает некоторые преимущества сегодня и много пользы в будущем. Несколько стратегий, чтобы рассмотреть, включают следующие:
Исполнительный Бонус
Исполнительный бонус или раздел 162 план-это когда работодатель платит премии за полис страхования жизни, что обеспечивает работника. Оплаты страхового взноса подлежит налогообложению бонус работнику, в соответствии со статьей 162 Налогового Кодекса, а подлежит вычету в полном объеме для работодателя.
В премировании работника, владеет политики, и если они уйдут или производительность страдает работодатель может прекратить делать взносы. Сотрудник имеет полный контроль над политикой, в том числе право на сдачу покрытия и взять наличку в любое время. Некоторые работодатели могут возразить, дающие работнику, что много контроля и добавить в стороне договора или ограничительного индоссамента, который ограничивает права работника на изменение политики. Однако, исполнение стороной договора или ограничительный индоссамент может быть сложно.
Один бонусный план, когда работодатель выплачивает работнику сумму, равную премии. Работник несет ответственность за уплату налога на прибыль, связанного с бонусом. Двойной бонус план обязывает работодателя оплачивать премиум плюс прогнозируемый налог на общий бонус.
План Сплит Доллар
В плане разделения доллар, работодатель и работодатель заключают официальные письменные соглашения о том, как премии, денежной ценности и блага смерти полис страхования жизни будет общий. Работодатель не может получить налоговый вычет за премиум, когда заплатил, но, в зависимости от договоренности, может вернуть часть или даже все премии выплачиваются при выполнении плана прекращается. Соглашение также определяет, что произойдет, если сотрудник увольняется или если производительность страдает.
Эти планы требуют ежегодной налоговой отчетности, а с 2001 года налоговая служба признала двух различных механизмов разделения доллар:
Под экономической выгодой режима, стоимость страхования жизни, которые получает сотрудник, рассчитывается на каждый календарный год правительством настольный 2001 ежегодного продления услуги, а работник признает, что в качестве налогооблагаемого дохода. Пока работник платит сумма премии равна значению термина страхование жизни, не берут на себя никаких налоговых последствий.
По кредитному режима, платежей работодателя премии рассматриваются как ссуды работнику. Пока сотрудник платит проценты работодателем по кредиту на уровне или выше соответствующих федеральных курса, нет налогооблагаемой выгоды.
Окончательное оформление плана могут варьироваться. Одним из примеров является утверждение сплит доллар, когда работодатель имеет денежной стоимости политики и работник управляет пользу смерти . Работодатель платит большинство запланированных премиум, а работник выплачивает сумму каждый год равна стоимости кормильца политики . Вклад премии работника, как правило, увеличивается каждый год в качестве страхователя подрастет. Если работник умирает, то работодатель получит сумму, равную денежной стоимости и Имени работника бенефициар получает остаток. Если работник выполняет условия соглашения, плана прекращается и работодатель передает право владения полиса работнику. Работник может отказаться от политики по денежной стоимости или продолжать платить премии, при необходимости, с личных средств, чтобы держать политику в силе.
Неквалифицированная Отсроченная Компенсация (NQDC)
Планы NQDC предлагаем различные финансирования, проектирования и опции соцпакета . Работодатели также имеют гибкость, чтобы решить, какие сотрудники имеют право на участие в плане (См. также: какая разница между квалифицированным и неквалифицированным планы?)
Один общий NQDC-это дополнительный Административный Пенсионный план (серп). А серп-это соглашение, в котором бизнес обещает пополнить доход ключевых сотрудников при выходе на пенсию. Серп может быть согласована с существующими квалифицированные планы и индивидуально с учетом выхода на пенсию должен дохода работника . Расписание вестинг помогает гарантировать, что сотрудники, которые покидают бизнес получите уменьшено.
Работодатели не обязаны формально отложите средства для выплаты будущей пенсии . Однако многие предпочитают финансировать постоянного полиса страхования жизни, чтобы помочь убедить работника, что в будущем будут осуществляться выплаты. Работодатель является владельцем, бенефициаром и плательщиком премии за полис страхования жизни работника . При выходе на пенсию работника, работодатель может использовать политику денежного эквивалента для выплаты обещанных пособий. Эти платежи являются налогооблагаемым доходом сотрудника и облагается налогом для работодателя.
Если работник умирает до выхода на пенсию, работодатель получает смерть политики льготы по налогу на доход и выплачивает пособия по случаю потери кормильца получателям работника . Эти платежи вычитаются бизнес и налогооблагаемого дохода бенефициарам. Смерть доходы помимо тех, которые предназначены для выплаты у работодателя, чтобы помочь компенсировать потери ключевого сотрудника.
Нижняя Линия
Это всего лишь несколько примеров неквалифицированных планов. Поскольку планы не являются предметом ЭРИСА и многие другие правительственные постановления, есть много возможностей для творческого проектирования плана, чтобы помочь привлечь и поощрить ключевой персонал. (См. также: какой из перечисленных счетов не ЭРИСА обложке?)




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Страхование жизни планы, чтобы помочь Вашему малому бизнесу удержать сотрудников Страхование жизни планы, чтобы помочь Вашему малому бизнесу удержать сотрудников