Джеймс Чанос на короткие продажи





--- Букварь по MACD


--- Компания Cisco системы может пройти Пробуждение (КШКО)

Жизнь как короткий продавец – тот, кто ставит против акции – не завидна. Даже когда они правы, инвесторов, участвовать в коротких продажах часто ставят в вину то наживается за счет других инвесторов, которые рассчитывали на акции поднимутся в цене. Люди не любят слышать "я же тебе говорил", когда короткий продавец, который делает ставку на акции в лице подавляющего расхожее мнение, подтвержденное как компания рухнет под тяжестью своих финансовых махинаций. Вот как Джим Чанос, продавец экстраординарного, оставил свой след в мире инвестиций, когда такие компании как enron Corporation и Болдуин-организации схлопнулся, принимая акционеров вместе с ними.
Шано подошла победителем в обоих случаях. С Болдуин-организации, он рос скептически за его бизнес-практику выдачи пенсионных выплат по ставкам, он знал, что рынок не смог поддержать. После копания глубже, он понял, что компания была большая финансовая пирамида, с помощью страховых фондов, чтобы сделать приобретения, поэтому он рекомендовал, что его фирма продавать акции короткие. Его фирма, которой был Гилфорд ценных бумаг Чикаго в то время, отказывался слушать, как и большинство на Уолл-Стрит, который продолжал подпирать Болдуин-организации акций. В конце концов, практики компании были раскрыты в статье журнала Forbes, и его цена акции разрушилась.
Создания короткого продавца
Чанос получил известность с его большой короткий корпорации enron в 2002 году. Пятнадцать лет после начала своей инвестиционной фирмой, Kynikos Associates, в Чанос начали копаться в оценке Энрон. После определения компании был завышая заработок, он обрушил акции в 2001 году. Чем больше он рыл, тем больше его короткая позиция выросла. Чанос публично поставил под сомнение предположения других аналитиков об истинной прибыльности компании enron и ее огромной стоимости, но, опять же, никто не был готов слушать. Когда все, наконец, появился на свет, Энрон рухнула, и Чанос был оправдан.
В обоих случаях, исследования и рекомендации Чанос может спасти финансовая жизнь тысячам акционеров, особенно в случае с "Энрон", где большинство сотрудников прошли акции компании в свои пенсионные планы. Чанос занимает мало комфорта в убытки, понесенные акционерами, и он быстр, чтобы наказать инвестиционных банков, что раздавить любого несогласного голоса и игнорировать серьезные факты рекомендуя акции даже как корабль тонул. Если опыт Чанос' с enron научила инвесторов, что необходимо для аналитики, как он на вопрос светящиеся корпоративные прогнозы и копать глубже в финансовой отчетности.
Чанос видел возможность его нюх на неуверенных компаний, поэтому он сосредоточил большую часть своего бизнеса на только что. В результате, он стал самым печально известным короткое продавца на Уолл-Стрит. Чанос рассматривает тот факт, что существует относительно мало профессиональных коротких продавцов, как преимущество, поскольку там меньше конкуренции. Кроме того, он пришел к выводу, что определение компаний, занимающихся мошенничеством или лохотроном, или это переоценены легче, чем пытаться найти недооцененные компании. Вместо того, чтобы искать ценности в компании, Чанос и его команда аналитиков искать противоположное значение, которое можно встретить в грязной, непрозрачной счетов, где управление имеет широкую свободу действий в том, как его значения активов компании .
Короткая Продажа-это не для всех
Чанос очень понятно на объективные трудности быть коротким продавец. "Если Вы продавец, вам говорят постоянно, что Вы не правы. Не у всех есть возможность заглушить, что," он однажды сказал. "Люди являются продуктом положительных циклов армирования . Большинство людей рациональных решений срывается в условиях отрицательного подкрепления. "
Он также понимает риски и расходы. Когда его спросили, как он управляет рисками в короткие позиции, он ответил: "когда вам не хватает запасом, он может идти бесконечно, он может только стремиться к нулю. Но я видел гораздо более акции идут к нулю, чем бесконечность. Итак, что вам нужно сделать, как и любой менеджер портфеля должен сделать в построении портфеля, просто установить ограничения капитала на каждую позицию. "
Это тоже стоит денег, чтобы держать короткую позицию. Короткие продавцы должны занять деньги, чтобы иметь возможность купить акции, которые они хотят продать короткие. Именно поэтому Чанос не короткое запасов на основе оценки только. Если компания не нарушена в каком-то смысле, это становится опасным, чтобы держать короткую позицию, потому что рынки могут оставаться иррациональными дольше, чем короткий продавец может оставаться платежеспособным.
Короткие продажи служит
Большинство краткосрочных стратегий продажа Чанос' являются сотрудниками организаций, которые используют их в качестве хеджирования в своих основных портфелей акций . Как Чанос говорит, "у нас страховой полис, который платит небольшие взносы. "С помощью различных рыночных циклов, короткая позиция позволяет инвесторам быть более агрессивными в их разоблачении собственного капитала; со временем хедж помогает портфеля к положительному Альфа. Как правило, Чанос считает, что короткие продавцы предоставляют данные услуги на рынок, указывая на Билл Шарп, Нобелевский лауреат по экономике, который заявил, что его теория эффективного рынка опирается на фрикционный короткая продажа.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Джеймс Чанос на короткие продажи Джеймс Чанос на короткие продажи