Это рост Airbnb упирались в кирпичную стену?





--- Узоры треугольник предположить, что эти 3 etfs являются поднимались (ДСЖ, данные)


Дом обмен сайт Airbnb выросло эффектно в компанию стоимостью $30 млрд, но его перспективы для будущего роста омрачаются законодательства и исков в городах по всему миру, которые стремятся его полного запрета, либо свернуть свою деятельность, в том числе в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Санта-Монике, Калифорния. В Европе, Airbnb хозяева грозят штрафы в Амстердаме и Барселоне. Монреаль входит в ТОП-компании по 10 направлениям, но рост угрожает новая Квебек провинциальный закон, который регулирует и налогов Airbnb списки как отели. И штата Нью-Йорк, тем временем, присоединился Берлин, Германия в запрещении наиболее краткосрочная аренда.
Резкий Рост Стоимости
Эти ограничения угрожают ограничить стремительный рост доходов от Airbnb, основанная в 2008 году, ориентировочная рыночная стоимость 30 миллиардов долларов выше, чем в любой сеть отелей по всему миру, включая вездесущих брендов, таких как отели Hilton корп. и марриот Интернэшнл Инк. Если это станет достоянием общественности, как ожидается, в 2017 году на это значение, по мнению аналитиков, это может быть большой у. С. первичное публичное размещение акций (IPO) Интернет не.
Ли Airbnb может преодолеть последние препятствия могут повлиять на его рыночную стоимость, и, следовательно, кто есть кто венчурного капитала (ВК) фирм, которые финансировали и Airbnb, в том числе первых сторонников собственный просторный оздоровительный клуб столицы, Секвойя капитал, Andreesen horowitz, как у Комбинатора, цифровой небо партнерами и общей катализатора партнеров.
Битва на Airbnb в Нью-Йорке
Непосредственной угрозы для Нью-Йорка. В 2015 году на Airbnb заключил более 1 миллиарда долларов платежей между гостями и хозяевами в Нью-Йорке. С хозяина плату за обслуживание в размере 3% и плату обслуживания гостей обычно между 6% и 12%, компания так понял между $90 млн и $150 млн в доход от своей деятельности в Нью-Йорке, его премьера у. С. пунктом.
В 2010 Нью-Йорке закон сделал незаконным арендовать всю квартиру за менее чем 30 дней. Это был широко проигнорирован, что привело к новый закон, подписанный губернатором штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, который предусматривает штрафы в размере до $7,500 на тех, которые размещают объявления на таких платформах, как Airbnb.
В встречное предложение, и Airbnb предложил ограничить узлов в один листинг в Нью-Йорке, и, чтобы помочь усилия правоохранительных органов путем предоставления местных жилищных и гостиничных регуляторы со списком Хостов. Это уже было сделано, чтобы остановить противостояние в Чикаго. Кроме того, компания утверждает, зарешеченных около 3000 коммерческих операторов, действующих в качестве хозяев. Пособничество Aibnb супер ПКК, финансируемых с $11 млн и предназначен для создания общественной поддержки и цели ее политических противников.
Врагов на Airbnb по
Арендаторы группы утверждают, что сервисы вроде Airbnb, побуждать помещиков принять доступного арендного жилья с рынка, и перевести их в нерегулируемые номеров. Владельцы отелей и профсоюзы опасаются конкуренции со стороны более дешевого предложения на Airbnb . Политиков беспокоиться о потерянных налогов на жилье .
Счетчики на Airbnb, что в Нью-Йорке закон предпочитает особые интересы, в основном, гостиничного хозяйства и гостиничных объединений, за дома среднего класса и владельцев квартир, которые нуждаются в дополнительных денег, чтобы свести концы с концами в одном из самых дорогих городов страны . Компания утверждает, что типичное хозяина в Нью-Йорке зарабатывает только около 5000 $от 44 дней аренды.
Ли Airbnb может преодолеть это противостояние в Нью-Йорке и во всем мире может определить, является ли главной странице становится эффектных техник инвестиций, что многие его венчурным фондам, так надеялись.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Это рост Airbnb упирались в кирпичную стену? Это рост Airbnb упирались в кирпичную стену?