Новичок's Руководство по налогово-эффективные инвестиции





--- Это 200000 $достаточно, чтобы уйти на Филиппинах?


--- Что Американцы Должны Знать О Жизни За Рубежом

Эффективность налогообложения имеет важное значение для максимизации прибыли. Из-за сложностей как инвестирование и U. С. налогового законодательства, многие инвесторы не понимают, как управлять своим портфелем, чтобы минимизировать свое налоговое бремя.
Проще говоря, налоговая эффективность-это мера того, сколько возврата инвестиций, оставшиеся после уплаты налогов платят. Тем более, что инвестиции полагается на доход от инвестиций, а не изменение в его цене – для создания возврата, тем меньше налогов она является эффективной для инвестора. Эта статья детализирует общие стратегии для создания более эффективной налоговой портфеля. На нем будут обсуждаться инструменты часто забывают инвесторов, что приведет к снижению доход за счет повышения налогов.
Налогообложению, Отложенные налоговые и безналоговые счета
Прежде чем инвесторы могут предпринять какие-либо шаги к эффективной налоговой инвестировании, они должны сначала определить, как их счета структурированы в соответствии с законом. Вообще говоря, счета могут быть налогооблагаемой, отложенный налог или освобождены от налогов .
Для налогооблагаемых счетов, инвесторы должны платить налоги на свои доходы от инвестиций в году он был получен. Налогооблагаемые счета включают в себя индивидуальные и совместные инвестиционные счета, банковские счета и взаимные фонды денежного рынка.
С другой стороны, Отложенные налоговые счета инвестиции укрытие от налогов, пока они остаются на счету: 401(к)ами и традиционных МРК примеры налогов отложено счетов. Для безналогового счета, такие как такс-фри в Канаде Сберегательному счету (счету tfsa), инвесторы не должны платить налоги даже при изъятии.
Оба вида сберегательных счетов имеют свои преимущества и недостатки. Как правило, эффективное налоговое структурирование инвестиций должны быть сделаны в налогооблагаемую счета и инвестиции, которые не являются налоговыми эффективной должна быть произведена в налогов отложено или не облагается счет – если инвестор имеет один.
Знаю, Что Ваш Кронштейн
Далее, инвестор должен рассмотреть все плюсы и минусы налога-эффективное инвестирование. Во-первых, инвестор должен определить его предельные доход и, подлежит ли он альтернативный минимальный налог. Чем выше предельная ставка кронштейн, более важный налог-эффективное планирование инвестиций становится. Инвестор в 39. 6% налогов получает больше пользы от эффективности налога на относительной основе, чем инвестор в 15% кронштейн.
После того, как инвестор определяет его кронштейн, он должен быть осведомлен о различиях между налогами на текущего дохода и налогов на прирост капитала . Текущие доходы обычно облагаются налогом по ставке кронштейн инвестора . Налог на прирост капитала, отличаются выгоды, и быть либо краткосрочной перспективе (как правило, проходит менее одного года) или долгосрочный (обычно проходит не один год).
Вообще говоря, краткосрочный прирост цены капитала на предельную налоговую инвестора кронштейн и его долгосрочные тарифы по льготному курсу. Если последний случай, то инвестор должен попытаться генерировать прирост капитала на льготные долгосрочные ставки.
Различные классы активов, такие как акции и облигации, облагаются налогом по-разному в США и часто играют сильно различные роли в портфеле инвестора . Исторически, инвесторы приобрели облигации, чтобы обеспечить поток дохода для своих портфелей, а облигации, как правило, пользуются более низкую волатильность или риск, чем акции. Процентный доход от облигаций облагается налогом (муниципальные облигации являются эффективным налоговым транспортных средств в Федеральную налоговую уровня, однако) и, следовательно, налог-неэффективным для инвестора в вышестоящий налоговый кронштейн. Запасы часто приобретаются для обеспечения портфеля роста или прироста капитала, а также текущий доход от дивидендов.
Как правило, инвесторы должны поставить налог-неэффективные инвестиции в Отложенные налоговые счета, и налог-эффективные инвестиции в налогооблагаемых счетов. Но эффективность налога-понятие относительное. За исключением низкого качества облигации, инвестиции не является полностью налог-неэффективный – все же некоторые из них явно более эффективных в налоговом отношении, чем другие. Чтобы подчеркнуть эту иерархию, мы сейчас будем обсуждать различные виды инвестиций с точки зрения их расположения по налогу на эффективности шкалы, двигаясь в направлении полной эффективности налогового .




Налогово-Неэффективные Инвестиции
Среди самых налогово-неэффективные инвестиции в бросовые облигации. Из-за их высокий риск дефолта, мусорные облигации, как правило, платят более высокие урожаи, чем лучше качество облигаций, чтобы привлечь инвесторов. Так как мусорные облигации используются преимущественно в качестве спекулятивных инструментов, они также платят более высокие урожаи, чем другие виды облигаций. Следовательно, доходность уделено "мусорных" облигаций инвесторам, облагаются налогом по такой же ставке, как обычный доход.
Прямые привилегированные акции являются относительно налогово-неэффективные. Как правило, считается гибридные инструменты, прямо-привилегированные акции характеристики как обыкновенные акции и облигации. Как и обыкновенные акции, прямые привилегированные акции выпускаются на неограниченный срок, как и облигации, их доходность фиксированных платежей, которые обеспечивают защиту недостатком, но ограниченный потенциал роста. Кроме того, прямо-держатели привилегированных акций, как держатели облигаций, выплачиваются раньше держателей обыкновенных акций.
Из-за их облигации-качество и фиксированная оплата, прямой привилегированным акциям облагаются налогом по такой же ставке, как обычный доход. Один нюанс: институциональные инвесторы, первичный рынок привилегированные акции, может в значительной степени компенсировать свои налоговые счета, используя дивидендов, принятый к вычету (ДРД); это налоговый кредит становится недоступным для частных инвесторов. Как с бросовые облигации, лица должны применяться действующая ставка налога на прибыль доходов в виде дивидендов от прямой-привилегированные акции.
Некоторые прямо-привилегированные акции, конвертируемые в заранее определенное количество обыкновенных акций эмитента. Акционер может решить использовать эту опцию в любое время, что позволяет ему получить первый замок в фиксированных дивидендных выплат, а затем участвовать в оценке капитала обыкновенных акций. В обмен на это гибкости, эмитент, как правило, платят более низкие дивиденды на конвертируемые привилегированные акции, чем на свои прямые привилегированные акции.
Дивиденды от привилегированных акций считаются обычные доходы и облагается налогом как таковой, если ценные бумаги будут конвертированы в обыкновенные акции. Таким образом, конвертируемые привилегированные акции вряд ли более эффективное налоговое структурирование чем привилегированные акции, хотя инвесторы могут резко увеличить налоговую эффективность преобразования фондов в обыкновенные акции, которые, как правило, облагаются налогом по наименьшей долгосрочный прирост капитала ставка.
Эффективное Налоговое Структурирование Инвестиций
Для сравнения, конвертируемые облигации являются относительно налогово-эффективный. Не только они, как правило, имеют более низкие урожаи и, следовательно, несут меньше налогов, чем бросовые облигации или привилегированные акции, а держатели облигаций могут удерживать их в Отложенные налоговые счета. Для достижения улучшенного роста в прирост капитала, инвесторы могут конвертировать эти облигации в обыкновенные акций эмитента.
Далее инвестиционного уровня корпоративных облигаций. Инвесторы могут также положить их в Отложенные налоговые счета, что делает их относительно низкая стоимость и жидким средством получения знаний о рынке облигаций, а также снизить свои налоговые профиля.
Еще более эффективным с налоговой точки зрения являются обыкновенные акции, которые являются одними из самых эффективных в налоговом отношении инвестиций, особенно когда они проводятся в Отложенные налоговые счета. Это прежде всего потому, что они облагаются налогом на долгосрочный прирост капитала, если прошло более одного года. Наиболее эффективных в налоговом отношении муниципальных облигаций, за счет их освобождения от федеральных налогов. Еще и потому, что они имеют более низкую доходность, чем инвестиции-облигации, муниципальные облигации часто представляют собой существенные издержки для инвесторов.
Инвестиционные фонды недвижимости (Зпифн) предлагают налоговые эффективного воздействия на рынок недвижимости . На уровне доверия, ипотечные инвестиционные трасты не облагаются налогами при условии, что не менее 90% своей прибыли акционерам, а инвесторы должны платить обычный подоходный налог на дивиденды и по акциям покупается и продается. Однако, Райт акции облагаются налогом только после того, как они вернуть часть инвестиций используется для финансирования покупок недвижимости и улучшений. Следовательно, инвесторы могут время свои налоговые обязательства за свои акции Райт или в несколько лет не платить налоги вообще.
Нижняя Линия
Налогообложения-эффективность находится в пределах досягаемости большинства инвесторов. Если вы хотите сохранить ваши доходы от инвестиций и пребывания в вышестоящий налоговый кронштейн выбрать инвестиции, которые предлагаем самую низкую налоговую нагрузку по отношению к их процентный доход или дивиденды.
Вы можете также хотеть рассмотреть ваши возможности для инвестирования безналоговых. Учитывая рынках' постоянные колебания, и решения, касающиеся налога-эффективное инвестирование может означать разницу между достижением и отстают от ваших финансовых целей.
Если вы ищете конкретную информацию о вашем освобождены от налогов инвестиции, нажмите на Задать вопрос в консультант Финансовая сеть выводы .




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Новичок's Руководство по налогово-эффективные инвестиции Новичок's Руководство по налогово-эффективные инвестиции