Поддержание Жизни



Вы понимаете, что в вашем теле есть сосредоточены миллионы клеток запрограммирована постоянно работать для поддержания вашей жизни в наилучшем состоянии? Мы даже не осознаем, насколько наше сердце бьется, но если она остановится, мы обязательно делаем. Все удивительные механизмы, чтобы держать нас в живых действительно удивительны. Наше тело-это грандиозный проект!Как мы идем по жизни день за днем, мы никогда не осознаем веселая деятельности, что происходит внутри нашего тела. да, мы могли услышать наш живот урчит, когда мы голодны и когда что-то не работает правильно, мы обычно знаем его, потому что это больно; но, когда мы идем мимо все, что есть, очень много что происходит и мы даже не знаем об этом. Много работы, или если я могу сказать, что большинство, если не все это делают наши клетки.

--- Вера против. Страх: кто побеждает в Вашей жизни?

Бог наш творец и дал нам клетки только по одной причине: чтобы получить работу. Клеток не так много, у нас есть клеток кожи, защиты организма и клетки железы, которые помогают тела, нервных клеток, которые несут электрические импульсы, плюс в дополнение к этому у нас даже есть наш собственный химический завод в печени и клетках, которые там работают! Но есть одна вещь, что все клетки должны делать это гораздо важнее, чем все остальные: остаться в живых! Для остаться живым и в хорошей форме, они нуждаются в пище, чтобы держать их движение, постоянная борьба, чтобы сохранить все функционирует и работает без сбоев; много раз, что включает в себя избавление от старых отмирающих клеток и замену их новыми, а потом держать новые чистые. Бог настолько велик и прекрасен, что он поместил это в клетках и способность сделать это, и продолжай всех нас, так что мы можем иметь очень важную вещь под названием жизнь.

--- Зло есть часть Бога?

Есть в Библии стих, где автор говорит, что он будет хвалить Господа, потому что он дивно устроен. этот парень имел право идея! Прежде всего он понял, что очень важно, Бог чудесно и сильно сделал его; тело его было все, что Бог предназначил его, чтобы быть и тогда автор этого стиха сделал правильно: он прославлял за это Господа!

Сколько раз мы просто останавливались и благодарили Господа за удивительный, что называется жизнью? Сколько раз мы остановились в нашей повседневной деятельности и Благодарил Господа за обеспечение нашего организма все, что он должен уметь делать эти ежедневные действия? Бог создал нас, он заслуживает только похвалы и честь для нас. Бог не только создал нас, но он потом пошел и умер на Голгофе за нас, чтобы мы могли бы попасть в рай и вечно жить с ним. поддержание жизни. Бог делает нас, а затем он поддерживает ее, не только здесь на земле, но и на всю вечность. если мы принимаем его как нашего личного Спасителя.

Есть много вещей, которые клетки должны сделать, чтобы сохранить жизнь, одной из таких вещей является поддержание нужного осмотического давления, вода всегда движется в и из наших клеток, если клетка не позаботиться, он может либо лопнуть от слишком большого или высохнешь и умрешь этак. Постоянные сражения!

Одна вещь, что клетки нужно сделать, это сохранить небольшое количество рН в равновесии, все клетки должны определенное количество рН и химических веществ и кислот, чтобы держать их движение; с помощью своих ионных насосов клетки способны сохранять равновесие и при этом сохранить себя и нас в живых.

Некоторые другие ежедневные мероприятия в исполнении наших клеток является сохранение пищевой и отходы идут в правильном направлении; все клетки нуждаются в питании, без этого они все умрут. И конечно, есть техническое обслуживание и ремонт, который идет на буквально все время, чтобы держать нас и наши тела в верхней порядке, так что мы можем иметь тот великий дар под названием жизнь.

Бог дал нам жизнь здесь на земле, он оснащен наш организм все необходимые инструменты, чтобы держать нас живым и счастливым, то Бога делал что-то еще, он дал нам возможность иметь жизнь за пределами этого мира, а не вечной смерти, к которой мы все обречены. Он послал своего сына умереть за нас, чтобы мы имели жизнь. все, что мы должны сделать, это принять Иисуса Христа как нашего личного Спасителя и мы будем спасены от адского пламени, все мы должны сделать, это принять дар, и наша жизнь будет сохранена. если мы этого не сделаем, он будет потерян навсегда.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Поддержание Жизни Поддержание Жизни