Ванильный Чизкейк Фасоли Рецепты



Вот несколько простых рецептов для любителей чизкейков о том, как сделать этот вкусный десерт, используя этот удивительный аромат ванильных бобов, на дому. Чизкейк-это десерт с более чем одним слоем―верхний слой изготовлен из мягкого сыра, яйца, и сахар, и основа обычно изготавливается с измельченное печенье и крекеры.. Он сказал, что этот удивительный десерт был впервые приготовлен в Греции.

Рецепт 1

Ингредиенты:
1 пакет (18 унций. ) ванильное печенье
2 фунта сливочного сыра (размягченного)
Тяжелые ½ стакана сливок
¾ Чашки сметаны
¼ Стакана сливочного масла (растопленного)
1½ чашки белого сахара
5 яиц (целые)
3 ванильных бобов (сплит-доль; семена, выскобленные и зарезервирован)
1 ст. л.. ванильный экстракт
Метод:разогрейте духовку до 300 °F; слегка смажьте 10-дюймовый форма для выпечки разъемная с маслом.
Поместите печенье в пластиковый пакет и раздавить их скалкой. Перенесите крошки в миску и смешайте их с выгребали семена 1 стручка ванили. Налейте немного растопленного сливочного масла в смесь, и перемешать. Передачи его в лоток springform и держать его в сторону.
В другой миске взбейте размягченный сливочный сыр вместе с сахаром на средней скорости с помощью миксера в течение 2 минут. Как только смесь получается однородной массы, добавить яйца (по одному), 2 ваниль, ванильный экстракт, сливки и сметану в миску. Смесь этих на средней скорости в течение приблизительно минуты.
Залейте эту смесь поверх крошки, помещенной в лоток springform.
Заполнить формы для выпечки наполовину с водой и поместите его на нижней полке духовки. Поместите чизкейк на среднюю стойку и выпекайте в течение 1 часа и 20 минут. Проверьте, если это делается, с помощью ножа.
Выключите духовку и дайте торту постоять в ней около 45 минут. Снять и покрыть ее с полиэтиленовой пленкой; охлаждать его в холодильнике на ночь или минимум на 4 часа перед подачей.
Рецепт 2

Ингредиенты:
2 фунта сливочного сыра, размягченного
1½ чашки грецких орехов (измельченных)
1½ чашки сахара
2 стакана сметаны
Тяжелые ½ стакана сливок
4 ст. л.. несоленого сливочного масла (растопленного)
¼ Чайной ложки. экстракт миндаля
1 стручок ванили, сплит и семена наскреб
4 больших яйца
2 чайные ложки. ванильный экстракт
Метод:разогрейте духовку до 350 °F и затем слегка смажьте форма для выпечки разъемная с маслом. Бить грецкие орехи с маслом, вместе с ¼ стакана сахара в кухонном комбайне. Вылейте эту смесь в кастрюлю и запекать в духовке в течение 10 минут.
В миске смешать сметану, ½ стакана сахара, и 1 чайную ложку ванильного экстракта, вместе, держать его в сторону.
Убавьте температуру до 300 °F. В другой миске, взбить сливочный сыр с оставшимся сахаром и семенами ванили. Добавить яйца, по одному за раз, остальные ванильный экстракт и миндальный экстракт в миску и смешать, пока смесь получается гладкой. Вылить в кастрюлю, содержащую смесь грецкого ореха и выпекать в течение 70 минут.
Возьмите сковороду, залить сметанной смесью, и поместите его в духовку еще на 5 минут.
Охладить торт в течение 3 часов, накройте полиэтиленовой пленкой и поместите его в холодильник, на ночь.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Ванильный Чизкейк Фасоли Рецепты Ванильный Чизкейк Фасоли Рецепты